28.11.16

Na cozinha | Bolinhos de cenoura

Hoje trago-vos a receita perfeita para um lanche de Outono, acompanha por um chá: bolinhos de cenoura. 
É de fácil e de rápida preparação, visto que, não há nada que saber. E é uma receita que não leva ovos nem leite, positivo, hein?
 Ingredientes:

  • 3 cenouras grandes e cruas
  • 1 chávena de açúcar
  • 1 chávena de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 chávena de água
  • 2 chávenas de farinha de trigo
Modo de preparação:
  1. Triturar bem as cenouras cruas e descascadas
  2. Misturar o resto dos ingredientes e bater
  3. Deitar a massa nas formas
  4. Levar ao forno a 180º até dourar

E este é o resultado final, de fazer crescer água na boca e garanto-vos que ficou muito saboroso. 

10 comentários:

  1. Tenho de experimentar, confesso que fiquei com água na boca com a imagem! =)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Mas que delícia!
    beijinhos
    http://direitoporlinhastortas-id.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Têm tão bom ar!
    Vou guardar a receita!

    ResponderEliminar
  4. Os bolos estão com um aspecto fenomenal, devem estar deliciosos! Adorei a receita :)

    http://ummarderecordacoes.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  5. Eita! Que legal.
    Vou tentar fazer.

    abraço.

    ResponderEliminar

Sinceridade é o único requisito